美网:大坂直美遭淘汰 本契奇晋级八强

2019-09-03 13:20:21 | 来源:新华网
--

在2019美国网球公开赛女单八分之一决赛中,日本选手大坂直美以0比2不敌瑞士选手本契奇,无缘八强。



9月2日,本契奇(右)在比赛后和大坂直美握手致意。 当日,在2019美国网球公开赛女单八分之一决赛中,日本选手大坂直美以0比2不敌瑞士选手本契奇,无缘八强。 



9月2日,大坂直美(前)在赛后离场时挥手致意。 当日,在2019美国网球公开赛女单八分之一决赛中,日本选手大坂直美以0比2不敌瑞士选手本契奇,无缘八强。 



9月2日,本契奇在比赛后庆祝晋级八强。 当日,在2019美国网球公开赛女单八分之一决赛中,日本选手大坂直美以0比2不敌瑞士选手本契奇,无缘八强。



9月2日,大坂直美在比赛中回球。 当日,在2019美国网球公开赛女单八分之一决赛中,日本选手大坂直美以0比2不敌瑞士选手本契奇,无缘八强。 


标签: {list.tags}
编辑:小凝

新宝新宝2登录地址万达手机版

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字